Carte traiteur pour les fêtes 2019
Pour noël uniquement
À retirer le 24 décembre avant 13h
Commande à passer avant le 19 décembre 2019
Assortiment de 4 mises en bouche :
4.20 € ( madeleine au foie gras, verrine rillettes de saumon avocat mangue, crevette tempura, macaron salé)
Entrées
Terrine de Foie Gras mi-cuit : 100 €/ kg
Médaillon de foie gras bardé de jambon de montagne,
tartare de poires et son muffin au sel de Guérande : 10€
Ravioles de Homard, crème de navets : 11 €
Foie Gras Poêlé, tatin de pommes échalotes : 11 €
Conchiglionis farcies aux gambas (3 pièces) : 9 €
Plats
Filet Mignon de veau sauce Curnonsky : 14.00 €
Ris de Veau façon pot au feu crémeux de cèpes : 15.00 €
Filet de bœuf sauce échalotes confites et cognac : 14.00 €
Pêle Mêle de Gambas et Saint Jacques, crème crustacés : 14 €
Filet de bar vapeur crème aneth : 13 €
Accompagnement
VIANDE : Berlingot de pommes de terre, mini carottes
POISSON : Risotto et julienne de légumes
Fromage
Brochette de Fromages affinés :
(Comté, Chèvre cendré et Maroilles) et mesclun de salade : 4.50 €
Plateau de Fromages affinés pour 10 personnes :
(chèvre,comté,Maroilles,Chaource) sans salade: 30 €
Dessert : 3.00 e la part, bûche de 6, de 8 ou de 10 pers.
Bûche merveilleux caramel
Bûche palet breton chocolat passion
Bûche pavlova (glace vanille, meringue, sorbet framboise) *
Bûche citron meringué
Bûche glacée, attention au transport
POUR LE REVEILLON DU 31 uniquement
A retirer le 31 décembre de 15 h à 17 h
Commande à passer avant le 26 décembre 2018
Menu complet à 60 Euros
Mise en bouche
Médaillon de Foie Gras bardé de jambon de Montagne, tartare de poires
Ravioles de homard, crème de navets
Filet Mignon de Veau farci aux morilles
Assortiment de nos régions
Dessert de l’An Neuf