Traiteur Fête 2019

box-2953722_1920

Carte traiteur pour les fêtes 2019

Pour noël uniquement

À retirer le 24 décembre avant 13h

Commande à passer avant le 19 décembre 2019

Assortiment de 4 mises en bouche :

4.20  € ( madeleine au foie gras, verrine rillettes de saumon avocat mangue, crevette tempura, macaron salé)

Entrées

Terrine de Foie Gras mi-cuit : 100 €/ kg

Médaillon de foie gras bardé de jambon de montagne,

tartare de poires et son muffin au sel de Guérande : 10€

Ravioles de Homard, crème de navets : 11 €

Foie Gras Poêlé, tatin de pommes échalotes : 11 €

Conchiglionis farcies aux gambas (3 pièces) : 9 €

Plats

Filet Mignon de veau  sauce Curnonsky : 14.00 €

Ris de Veau façon pot au feu crémeux de cèpes : 15.00 €

Filet de bœuf sauce échalotes confites et cognac : 14.00 €

Pêle Mêle de Gambas et Saint Jacques, crème crustacés : 14 €

Filet de bar vapeur crème aneth : 13 €

Accompagnement

VIANDE : Berlingot de pommes de terre, mini carottes

POISSON : Risotto et julienne de légumes

Fromage

Brochette de Fromages affinés :

(Comté, Chèvre cendré et Maroilles) et mesclun de salade : 4.50 €

Plateau de Fromages affinés pour 10 personnes  :

(chèvre,comté,Maroilles,Chaource) sans salade: 30 €

Dessert : 3.00 e la part, bûche de 6, de 8 ou de 10 pers.

Bûche merveilleux caramel

Bûche palet breton chocolat passion

Bûche pavlova (glace vanille, meringue, sorbet framboise) *

Bûche citron meringué

Bûche glacée, attention au transport

POUR LE REVEILLON DU 31 uniquement

A retirer le 31 décembre de 15 h à 17 h

Commande à passer avant le 26 décembre 2018

Menu complet à 60 Euros

Mise en bouche

Médaillon de Foie Gras bardé de jambon de Montagne, tartare de poires

Ravioles de homard, crème de navets

Filet Mignon de Veau farci aux morilles

Assortiment de nos régions

Dessert de l’An Neuf