La carte est disponible uniquement du vendredi soir au dimanche midi
Menu Entrée + Plat + Dessert 44 €
Menu Entrée + Plat + Fromages + Dessert 49 €
Entrées au choix :
Huîtres chaudes, fondue de petits légumes
OU
Foie Gras Mi-Cuit, crème de Truffe, pommes et chips de pain maïs
OU
Oeuf parfait crème de foin, Jambon de Parme et Foccacia
Plats au choix :
Monsieur aime le ris de veau, et le croque, jus de veau au thym brûlé
OU
Filet de poulet de Licques à la royale, poire et myrtilles au vin épicé
OU
Noix de St jacques lardées, purée de céleri, riz vénéré, crème de morilles
Les desserts d’Émilie :
Galette des Rois ou presque…
OU
Fraîcheur agrumes, crème légère à la vanille
OU
Banane Chocolat pour tous les gourmands ( sans gluten, sans lactose)

1 jus de fruit ou 1 diabolo ou 1 sirop à l’eau