La carte est disponible uniquement du vendredi soir au dimanche midi
Menu Entrée + Plat + Dessert 44 €
Menu Entrée + Plat + Fromages + Dessert 49 €
Entrées au choix :
Foie Gras Poêlé, pop-corn à la fleur de sel
OU
Ceviche d’Espadon, pickles de légumes
OU
Tartare d’Avocat, conchiglioni de homard
Plats au choix :
Poêlée de caille et ris de veau, sauce corsée au thym brulé, poêlée de
légumes de saison
OU
Dos de Cabillaud, coques dans leur jus au beurre blanc,
carotte et céleri, blé vert
OU
Filet de bœuf aux Morilles, petits pois, carottes
Les desserts d’Émilie :
Sphère menthe chocolat, façon After-Eight
OU
Finger pistache accompagné de sa myrtille
OU
Millefeuille Fraise

1 jus de fruit ou 1 diabolo ou 1 sirop à l’eau