Nous vous proposons 3 buffets différents, service non compris :
- Buffet Lenôtre à 17 € ttc par personne : buffet et dessert
Buffet Lenôtre, brie et salade, dessert : 19 € ttc par personne
Buffet Lenôtre, plateau de fromages et salade, dessert : 20 € ttc par personne
- Buffet Vatel à 25 € ttc par personne : buffet d’entrées, buffets de plats, buffet de fromages et dessert
- Buffet Brillat Savarin à 27 € ttc par personne : buffet d’entrées, buffets de plats, buffet de fromages et dessert
Buffet Lenôtre à 17 € par personne TTC
Plateau de charcuterie
(jambon de Pays, terrine de campagne, rillettes, mortadelle, rosette…)
Rosbeef
Saumon en Bellevue
Petit Pot de Viande sauce Gribiche
Sauce d’accompagnement : tartare, mayonnaise, sauce cocktail
Tomates cerises et billes de mozzarella
Œuf mimosa
Salade Piémontaise
Salade Sud’n Sol (tortellinis, poivrons grillés, tomates confites)
Céleri aux pommes
Sauce d’accompagnement : tartare, mayonnaise, sauce cocktail
Assortiment de Desserts
Tarte aux pommes, Tarte chocolat et banane, Tarte aux poires, Mousse au chocolat, Ile flottante, Salade de Fruits
Buffet Vatel à 25 € par personne TTC
1ère Partie
Plateau de charcuterie
(jambon de Pays, terrine de campagne, rillettes, mortadelle, rosette…)
Dôme de Crevettes roses, sauce Aïoli
Saumon en Bellevue
Accompagnement :
Tomates cerises et billes de mozzarella
Céleri aux pommes, gruyère, ananas, lardons
Salade de betteraves mimosa, roquette et mimolette
Sauce Cocktail
2ème Partie
Jambon à l’Os à l’Ananas
Poulet rôti
Rosbeef
Accompagnement :
Salade Piémontaise
Salade Sud’n Sol (tortellinis, poivrons grillés, tomates confites)
Taboulé aux raisins
Sauce tartare et mayonnaise
Buffet de fromages et mesclun de salade
Dessert
(soit un seul grand soit plusieurs en buffet)
Feuillantine au chocolat, Poirier, Génoise aux fruits, Framboisier, Fraisier, Croustillant Framboises, Mousse 3 chocolats, Forêt Noire, Caroline, Saint-Honoré, Paris-Brest….
Buffet Brillat Savarin à 27 € par personne TTC
1ère Partie
Plateau de Cochonnaille (jambon de pays, rosette, mortadelle…)
Terrine de Canard
Saumon en Bellevue
Terrine de Poissons
Terrine aux 3 légumes et son coulis de Tomates
Cocktail d’avocat et crevettes aux pamplemousses
Crevettes roses, sauce Aïoli
Sauce Cocktail
Accompagnement :
Tomates cerises et billes de mozzarella
Céleri aux pommes, gruyère, ananas, lardons
Salade de betteraves mimosa, roquette et mimolette
2ème Partie
(possibilité de servir un plat chaud à l’assiette)
Jambon à l’os
Rosbeef
Rôti de porc
Poulet rôti
Sauce tartare et mayonnaise
Accompagnement :
Salade Piémontaise
Salade Sud’n Sol (tortellinis, poivrons grillés, tomates confites)
Taboulé aux raisins
Salade d’endives, noix, comté et dés de jambon
Buffet de Fromages affinés et mesclun de salade
Dessert
(soit un seul grand soit plusieurs en buffet)
Feuillantine au chocolat, Poirier, Génoise aux fruits, Framboisier, Fraisier, Croustillant Framboises, Mousse 3 chocolats, Forêt Noire, Caroline, Saint-Honoré, Paris-Brest….
